Не верю

Вы ушли, но вам я посвящаю
Тебе, Миша, тебе, Сережа,
Тебе, Егорка, и тебе, Янка.

Как мне в тебя верить?
Ты, квартирным вопросом испорченный,
В клетки стальные заколоченный,
Собой одним озабоченный.
Как мне в тебя верить?

Шатка моя вера и позиция!
Хоть неприкосновенен стол мой письменный,
Хоть не тронут образ мыслей мой,
Хоть и заменяю правду истиной.
Шатка моя вера и позиция.

Гори гори ясно, душа!
Гори гори ясно гневом праведным,
Гори гори ясно сердцем каменным,
Гори гори ясно, тебя мы все радуем.
Гори гори ясно, твоя душа.

В море лжи тонешь ты!
С экрана льёт синь беспросветная.
Она к тебе как любовь безответная,
Заменить пытается лазурь рассветную.
В море лжи тонешь ты.

Жгут и режут тело твое!
Тело твое светлое румяное,
Тело твое как барбекю пряное,
Тело твое ласковое пьяное.
Жгут и режут тело твое.

Не верю я в тебя, не верю!
Ты химерой надо мной кружишь.
Ты цепями своими дорожишь.
Правдой своей меня злишь.
Не верю я в тебя, не верю….


Рецензии