Нас убивают!

Откормленные гуманизмом,
Не замечаем тумана.
И пусть ещё рано,
Больны утопизмом.

Затерянные в сумраке,
Боимся познания.
Луч света в сознании
Подобен музыке.

Расстрелянные винтовками
Однолапых медведей
И прочих оленей,
Зачитываемся листовками.

Испуганные шинелями,
Не можем вылезти
Из ТВ-прелести,
Наполненной пастелями.

Разменянные на мелочи,
Сыпем гадости,
Меняя их на сладости,
Смеёмся как сволочи.

Обессиленные близостью
Больших завалов,
Дорогих товаров,
Заражены низостью

Любящие смотреть вниз,
И как люди играют.
Нас убивают!
Не слышите? Вот вам на бис!
Нас убивают!
Нас убивают!


Рецензии