Колыбельная

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Вот и солнышко зашло,
В нашей горнице - светло.

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Папа рядом тоже спит,
И братишка твой сопит.

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Спит и кошечка, мурчит,
Нос накрыла лапкой, спит.

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Спят деревья и цветы,
Тихо, мирно спи и ты.

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Завтра новый день прийдет,
Все проснётся, расцветет.

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Будешь ты счастливой жить,
Будешь всех людей любить.

Спи малышка, отдыхай,
Спи малышка, баю-бай!
Все заснули, мирно спят,
Завтра будет день опять.

   декабрь 2008


Рецензии
Настоящая колыбельная! В лучших традициях.
Пусть малышам снятся только счастливые сны.
http://stihi.ru/2008/08/25/2775
С уважением, Галина.

Галина Прокопец   18.04.2009 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...

Ангелина Моисеенко   18.04.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.