Из серии В Положении. Стоя

1.   Стою …
битый час на остановке:
В транспорт такой
не залезть без сноровки.
Когда же стоять
мне становится влом,
забив на усталость,
отправляюсь пешком.

2.   Стою…
под душем.
Холодной воды
накапало в уши –
вот так в моём случае выгладит кайф.
Какая карма, такая и life!!!!


3.   Стою…
на крыше.
Плачь Вселенной в сердце слышу.
[для особо сентиментальных натур:
«Стою я … на крыше,
Вот-вот сверну лыжи…»]
И – с верой в заботу Небес обо мне –
Я уже –  отпечаток на мокрой Земле.

(осень 2007)


Рецензии