Подари мне свой взгляд для нового вздоха

Подари мне свой взгляд для нового вздоха,
Сердца стук мне отдай, так, как дарят любовь,
Я сегодня твоя беззащитная кроха,
И мне так не хватает ласковых слов.

Мне луна не нужна, я ищу только звёзды,
Я к тебе прижимаюсь ночью любя,
Да, я кошка твоя и мурлыкаю громко,
Только жить не могу совсем без тебя.

Подари мне любовь, открой своё сердце,
Поиграй же со мной, согрей тишиной,
Я хочу для тебя как и прежде раздеться,
Я хочу быть твоей обнажённой душой.

Рисовать силуэты, сюжеты, картины,
Целовать твои губы до сладкой зари,
Я хочу называть тебя ласковым, милым,
И пройти вместе зиму до самой весны.

Подари сердца стон до последнего вздоха,
Глубину синих глаз и мягкий прибой,
Я сегодня твоя беззащитная кроха,
Я люблю лишь тебя и хочу быть с тобой.

Плейкаст mila5 -


Рецензии