Массажист

Массажист

Я - массажист. Тела разогреваю
И натираю маслом от души.
Враз от желаний внутренних сгорая,
Люблю всех женщин, ох, и хороши!

Стеснения здесь вовсе неуместны:
Массирую я  спину, а не грудь.
Да ножки женские, они  прелестны,
Не выдержу, сорвусь  когда-нибудь.

Недавно мне один толстяк попался.
Массаж просил. Визжал, как поросенок.
А после в русском мате рассыпался,
Настрой его душевный очень «тонок».

Жаль, есть у нас клиенты и такие,
Сначала – мат, а позже - комплименты.
Бывают те, что, как друзья родные,
Поверьте: это лучшие моменты.

Помог я деду на ноги подняться,
Старушке поясницу «починил».
Устал. Ведь мне давно уже не двадцать.
Не страшно. Я собрал остаток сил.

Я снова растираю чье-то тело,
Чтобы  к нему опять вернулась стать.
Не трусьте, и ко мне ложитесь смело,
Готов вас быстро на ноги поднять!

9 дек 2008 Зинаида Маркина


Рецензии