Качка

Лунная дорожка в брызгах берега
Поза  Нефертити в бисере серьга
Зачерпнула море, качается звезда
Милая улыбка, ты сказала: «Да»!

Вспышки объектива серебрит луна
Ты в моих объятиях музыкой пьяна
Закружились в танце и «погиб» поэт
Зашуршали гривны, Алексей споёт.

Никогда не думал, что в сети попаду
Раскачали птицы звездочку в пруду
И взлетели выше голубых вершин
Распечатав бочку да вина кувшин.

И порой бывает, хлещет ураган
Разбросает шлюпки ветер-хулиган
Такую незадачу мне случай ниспослал
На берегу шатает,  будто в шторм попал


Рецензии
Образно и выразительно, до боли знакомо.
Дальнейших творческих удач и интересных встреч!Лариса

Лариса Шатунова   29.11.2012 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.