Куриный вор

Вот тебе - ты просила? - декабрьский серый дождь
Лижет старые крыши, питает мертвый газон
Индеец меня забыл - возможно, теперь он Вождь
Куда бы я ни поехал - повсюду закрыт сезон
Повсюду таблички "empty", "занято"  и "pozor!"
Лампочки всюду хилые - максимум сорок ватт
Я украдаю курицу. Теперь я куриный вор
И, покидая кухню, бочком направляюсь в сад
И, глаза закрывая , я отправляюсь в путь
В край, где гречишным медом пахнет вечерний час
Где у любого явления можно потрогать суть
И где не возможна в принципе разлука для глупых нас


Рецензии
Очень понравилось! Не разделяется на части, как единое целое проглотила ...

Ольга Крандасова   04.06.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.