Молитва

О,Господи!
Прости меня,что я люблю
Не в первый раз и не в последний может.
За то,что лгу подчас и не могу себя в узде сдержать.
За то,что я готова отдаться телом и душой
Ему лишь одному
Что б он распоряжался мной
Как вещью,как своей рабой.

Еще ты,Гсподи меня прости
За ласку и любовь что я дарю другому
За норов мой, за несмиренье,
За муку,боль и нетерпенье,
Но быть другой я не могу.

Да я люблю!
Безумно,страстно,горячее!
О,Господи!
Скажи-кого?!
1994-95г.г.


Рецензии