Каждый хочет быть красивым

Каждый хочет быть красивым.
Но не значит.чтобы милым.
Красота бывает разной:
То холодной,несуразной,
То пугает,то влечёт,
То не дать себе отчёт.
Всяк имеет свой критерий
И не нужно здесь материй
Главное,была б душа.
Пусть в кармане ни шиша.
Посмотреть в глаза бы надо.
Если добрый, ждёт награда
Если злой-бежать,лететь.
Чтобы в сети не поспеть.
Вот такая красота!
Были б молоды,а там...
И не в возрасте тут дело,
Главное-душа б горела.
Лишь душой мы все красивы
Если так,то это сила
Всё тогда нам достижимо.
Не согласен?Двигай мимо.
 


Рецензии