НЕТ

НЕТ ШЕЛУХЕ ПУСТОГО СОРА.
ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ОКОВ-
СТИХИ РАСКРЕПОСТЯТСЯ СКОРО.
И ИМ ПЛАЦДАРМ ВЧЕРНЕ ГОТОВ.
ВОТ БУКВЫ ШЕВЕЛЯТСЯ РЯДОМ.
ЗВУЧАНЬЕ-ЭХОМ ОТДАЕТ.
И НОВЫЙ МИР-РАСПАХНУТ ВЗГЛЯДОМ.
И ОН ТУТ ДЫШЕТ И ЖИВЕТ.


Рецензии