Он всех любил...

Он не читал…
           Он не писал…
                Он не мечтал…
И старый друг его почти не вспоминал…
Он растворялся в каплях утренней росы,
Как и трава ждал взмаха режущей косы.
Он над землею вместе с тучами парил,
Над местом тем, где дом родимый был…
Над прудом, где купался Он в жару…
Над парком, там, где встретил Он жену…
Парил как тень, свободно и легко,
И улетел куда-то, далеко…
Он не читал…
            Он не писал…
                А лишь парил…
И землю всю и всех на ней любил…


Рецензии
Трогательно, душевно, спасибо!

Любовь Шихуцкая   08.06.2010 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Васильчук   08.06.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.