Люпины

Загорелись свечи на поляне -
бело-розово-сиреневый ковёр.
О, удача! Фотокамера в кармане.
И люпины смотрят, не потупив взор.

Я в букет их рвать сейчас не стану,
ведь потухнут свечи в тот же час.
Я затвором щёлкать не устану.
Красота их радует мне глаз.

Здесь , как будто, жар-птица махнула
своим  ярким красивым крылом.
Цветомузыку в небо взметнула
и умчалась в космический дом.


Рецензии