Читателей сорок пять тысяч!

Вместо эпиграфа - сегодняшняя сводка:

ИНЕССА ФЕДИНА
Произведений: 400
Получено рецензий: 2652
Написано рецензий: 2435
Читателей: 18214

ИНЕССА ФЕДИНА ПРОДОЛЖЕНИЕ
Произведений: 371
Получено рецензий: 3881
Написано рецензий: 2543
Читателей: 26914

------------------------------------------------

Произвела подсчёт  своих страниц.
Их две. Стихов на них уже навалом.
Но можно   их и удесятерить,
Вопрос  в другом: а сколько прочитало?

Сложила вместе -  стало сорок пять
Заветных тысяч! –  Целая станица!
Приятно мне, конечно, осознать,
Что есть  такой вот   интерес к страницам.

Я знаю, больше тысяч у других,
Я знаю, есть гораздо меньше тысяч,
Но тут – мои,  ОНИ   читали стих,
Быть может,  ИМ   он  может пригодиться.

Быть может, улыбнётся  кто-то мне
За то,  что в жанре выступлю  шутливом,
Быть  может,   рядом встанем в тишине,
Когда  грустим …Ведь жизнь не так счастлИва.

Отмечу этим  скромненьким стишком
Весь свой  тираж! Он в книге невозможен…
Ах, есть такие? Рада.!... Дело в том,
Что  издаваться    дорого и  сложно.

Я не стремлюсь к изданию стихов,
Они и не стихи, а так, наброски,
Но  есть рецензий  много, много слов
О том, что  мы – друг друга отголоски.

Мы -  эхо вас, вы -  эхо     наших строк.
Спасибо вам, что вы меня читали.
Дарю  тюльпаны . Каждому – цветок,
Чтоб  с вами мы друг друга дальше знали.

9 декабря 2008 года.


Рецензии
А вот еще более свежие новости.
ЕСТЬ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЧИТАТЕЛЕЙ!
-----------------------------------------------------
Сейчас ночь. Наступило 21 января 2009 года.
Только что разместила на своей второй авторской странице
иронический стишок о тех, кто тщательнО ведёт "бухгалтерский учёт"
своих стихирный показателей.
А сама тут же сложила число читателей на одной авт.странице (19 104)
и на другой авт. странице (30 912), и получилось, что у меня в гостях побывало 50 016 читателей - дорогих моему сердцу незнакомцев,
и я очень надеюсь, что они не ушли разочарованными.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СПАСИБО, ДРУЗЬЯ МОИ!

Инесса Федина   21.01.2009 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.