Женщинам... Рецептурное

В период студёных январских морозов,
Когда перебои с водою горячей,
Надежное средство от зимних неврозов
«Мужчина с высокою теплоотдачей».

С сезоном капустных одёжек, у женщин
Теряется прелесть контактов тактильных.
Воспользуйтесь средством бесспорно сильнейшим
«Мужчина в объятиях любвеобильных».

«Припарки свиданий», «компрессы из страсти»
Являются лучшей поддержкой иммунной.
Поверьте, любимые, всё в Вашей власти
Согреем, друг друга и... Перезимуем!!!


Рецензии
Зимою холодной и теплой весною
мужского тепла не хватает порою.
Но думаю, что и мужчина не против
быть рядом с любимой из крови и плоти.

Коробова Елена   01.03.2010 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.