тусклое, бездарное подражание

спрыгнешь в полысевшие улицы
схватишь за плечи
развернёшь лицом, закричишь:
ты этого, гнида, хотел?
визгливо мигают гирлянды
а ты отпускаешь
( тебя отпускает )
и ты идёшь
вниз по
седой
неуютной
и скользкой трахее
трамвайных путей
.


Рецензии