Признавайся!

-Расскажи, что ты видел во сне:
Ты такое шептал среди ночи,
Что заставил меня покраснеть.
Боже мой! Да ты всё ещё хочешь!
  Закрывай поскорее глаза...
  Может видел наложниц в гареме?
  Нет, такое бы ты рассказал...
  Ну конечно, не Марью-царевну,
Проститутка- не твой персонаж,
Проще женщина-вамп или стерва.
Признавайся, неужто жена?
Или девочка с опытом первым?
  Может, Эрос тебя посетил
  На одной из страниц Камасутры?
...................................
-Ничего не запомнил, прости,
Просто выспался. Доброе утро!
 


Рецензии
Читал и.. интерес поднимался :)
Всё понравилось.
С теплом, Саша

Александр Галиненко   12.11.2010 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что признались!
С улыбкой до ушей

Галина Лаврентьева   13.11.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.