Твоя улыбка творит чудеса


Улыбнись для меня, дорогая,
И зажги алых губ огонёк!
Подари ты мне солнышко мая
В этот пасмурный, серый денёк.

Мне тепло на душе от улыбки,
От её исходящих лучей,
Заиграли в крови, точно рыбки,
Мои чувства от блеска очей!
 
Прояснился туман размышлений,
Тяжесть ног улетучилась в миг…
Так прекрасен твой зимне-осенний,
Озарённый улыбкою лик!


Рецензии