Кофе... и утренний джаз...

На  память моему вдохновителю Никкуле
о нашем утреннем виртуальном кофепитии
под  блюз Патриссии Каас...
И авторский плейкаст:

Patricia Kaas - Mademoiselle chante le blues:
http://www.youtube.com/watch?v=SIIY6W5OMUs&feature=related


Кофе... и утренний джаз...
"Танцуя с регтаймом"...
Класс!..
Медленно... глядя в глаза...
Что-то мне хочешь сказать.?..
Нет... помолчим... т-с-с!
Утренний мой каприз...

Нежно мотив плывёт...
Блюз - в переборах нот...

Кофе и утренний джаз...
Танец с тобой - экстаз...
"Мадмуазель поёт блюз"....

Я ухожу... но вернусь.......


Рецензии
Чувственно и нежно... Обнимаю тебя)

Лилия Троицкая   24.08.2012 14:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лилечка!

:)

Обнимаю!

Надежда Бурцева -4   26.09.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.