Ледяные пути по осколкам игрушек чужих

Ледяные пути по осколкам игрушек чужих
Больно ранят дрожащие лапки бездомных котят.
И давно все равно, кто умрет, кто останется жив,
Потому что давно перекрыта дорога назад.

Ну и что, что осколками ранит нам душу
Эта тихая боль, колыбели больших фонарей
Я сама сокровенные мысли все рушу
И плевать мне сейчас на мненья  людей

Я осталась собой, ну подумаешь где то изранена
Тихо падают слёзы, в остатки изорваных душ
В этом мире сама себе тихо оставлена
Ты прости тишину,  она сшита остатками душ

Я сама разберусь, где здесь правда  и ненависть
Я сама уберу все обиды и ложь
Только ты я прошу не тревожь мою душеньку
Ты немного потише, её не тревожь.....


Рецензии