У окна

Дождь стучит в окно ко мне.
Лунный свет спит на стене.
Пьяный гром ревёт одно,
Что ему не жаль, а всё равно.

Не моя вина, но не я один
В этот час сижу у окна нелюдим.
Где-то ждёт она, где-то смотрит в даль.
А за окном всё одно - небо льёт печаль.

Нагота небес не волнует кровь,
А души порез источает любовь.
Что твердит об одном "-Дай скорее свинца!",
Чтоб забылось всё, чтоб дойти до конца!

Не страдать, не ждать,
У окна не бродить.
Не мечтать не дышать,
И любимым быть.

А ты там как всегда,
Всё живёшь у окна,
Чтоб в него постучал
Не дождь, а был это я.


Рецензии