не надо на жизнь роптать

Нет,не надо на жизнь роптать.
Каждый может слово сказать.
Каждый должен оставить след.
Только трудно не оставить бед.

Только трудно не заставить страдать
Чтоб твоя не горевала мать.
Чтобы боль быстрее ушла
Уйдите с миром,не помните зла.

Совет,вы знаете,при этом прост:
Не тяните кота за хвост.
Чтобы было спокойно всем
Надо сразу уйти,насовсем.


Рецензии