Счастье

Счастье – это так просто и сложно –
Счастье порой разглядеть невозможно
Среди иллюзий в поиске вечном…
Счастье – всего лишь один шаг навстречу…
Счастье – когда колотится сердце…
Счастье – рядом с тобою согреться…
Счастье – любимого голоса звуки…
Счастье – когда сплетаются руки…
Счастье – встречать с тобою рассветы…
Счастье – знать, что ты рядом где-то…
Счастье – скучать… Ну когда же вечер?!
Счастье – дарить тебе радость встречи…
Счастье – на нашем окошке розы…
Счастье – улыбка… Пусть даже сквозь слезы…
Счастье – когда друг о друге забота…
Счастье – когда понимает кто-то…
Счастье – писать тебе нежные письма…
Счастье – любить, не блуждая в смыслах…
Счастье – все мои мысли с тобою…
Счастье – тебя я зову судьбою…
Счастье – когда все понятно без слов…
Счастье – когда жизнь отдать готов…
Счастье – когда тебя дома ждут очень…
Счастье – делить с тобой дни и ночи…
Счастье – вновь обрести друг друга…
Счастье – вдвоем сквозь дожди и вьюги…
Счастье – ловить губами снежинки…
Счастье – в единстве, моя половинка!
Счастье искать далеко не надо…
Ты оглянись… Я с тобою рядом!

Декабрь 2008 г.


Рецензии
Понравились составные счастья! Счастья и всегда цветущей любви!

Саша Залётный   24.07.2016 13:01     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отзыв.
И отдельное за пожелание))

И вам большой любви!

Ксения Скворцова   24.07.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.