Ты не патриот!

Куда "котится, котится, котится"
Наша Родина, Родина, Родина!?
Мне сегодня сосед по площадке
заявил, что родилась уродиной я!..

Ты пойди, лучше сдай все бутылочки,
И под лестницей сор свой повымети.
На себя посмотри, ты убожество,
Почитай ты с мое нашей классики!

А вот после с тобой покумекаем,
кто из нас тут красавец и умница!
Не тебе рассуждать о возвышенном,
не тобою сильна наша Родина!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.