И БОГ воздаст тебе, за это!

О жизни часто рассуждаем.

              Я понимаю,что не так,

Порой мы любим и мечтаем

              И что цена всему-пятак.

Что нужно было нам другое,

             Что нужно было всё вернуть,

Что мы теряя дорогое,

              Судьбу пытались обмануть...

Всё происходит по другому

              А мы потом,махнём рукой

Себе мы скажем по иному

Брось,не дури иди не стой...

Верши,стремись ,гори,пылай

                Но оставайся -Человеком...

И о других не забывай.....

                А БОГ воздаст тебе ,за это!



   Н.Вольф


Рецензии