Жернова моей головы...

Жернова моей головы
Из плевел времени мелют муку.
Зёрна алмазами из травы
Рвут кимберлитовую труху.
Что - то стало опять вонять.
Звёзды земную твердь прогибают.
Воздух осталось ещё отнять,
Его на халяву пока глотают.
Объединились едино росы,
До Солнца восхода выжгут глаза.
Потомкам недр, колосятся погосты,
Загажена гарью небес бирюза.
Жерновам моей головы
Надоело из плевел молоть муку.
Зёрна алмазами из травы
Рвите кимберлитовую труху…

октябрь 2008 год


Рецензии
Оригинально !!!!!

Сергей Зуйков   06.06.2011 06:14     Заявить о нарушении
Ну хоть так...)))

Игорь Писареков   06.06.2011 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.