Страна, унесенная ветром...

Страна, унесенная ветром,
Ей не воскреснуть уже.
Она, осталась лишь в памяти
Тех, кто не знал, что такое война
Тех, кто никогда не страдал от голода и нищеты
Тех, чье сердце осталось там,
В той, разрушенной стороне.
Они не могли представить, что все,
Что сложилось веками
Будет разрушено в миг,
Что весь их уклад и быт,
Все их морали, законы -
В миг превратятся в дым.
Вот наступил новый век,
Новая власть, новый закон,
А люди они все те же, ведь...
И боюсь им придется дожить свой век,еще в той стране!


Рецензии