О друзьях

Как часто слишком торопливо,
Порою,что непоправимо
Свой выбор делаем любимых и друзей,
Что хочется нам сгинуть поскорей.

Бывает,что невыносимо,
Не только жить,но видеть мимо
Людей,которых ты боготворил.
Да так ,что белый свет не мил.

Иснова допускаем мы ошибки,
И снова раздевают нас до нитки...
Такая участь добрых и наивных.
Что делать, жизнь несправедлива.


Рецензии