Об украденном счастье

Я так хотела в счастье верить,
Я так хотела небо знать,
Поймать  в ладонь звезду надежды
И никуда не отпускать...

Но ты разбил мои мечтанья,
Сквозь синий сумрак пустоты
Я смутно вижу лишь страданья,
Хоть помню милые черты.


05.12.2008


Рецензии