Нежность в осенний день

Погода - ужас. Город весь
Укрыт густым туманом.
Ты в душу мне, прошу, не лезь,
Ни силой, ни обманом.

Ты лучше тело приласкай,
Ему сейчас - нужнее,
Ведь ты - милее многих, зай,
Красивей и нежнее.

Другую преданно люби,
Но будь со мной сегодня.
По-ласковому назови,
Так, как тебе угодно.

Со мной так делают всегда.
Обняв, болеть другими,
Наверно, легче.
Иногда, я даже знаю имя.

И, даже мысль о той, другой,
Меня не унижает.
Тебе - любовь, а мне - покой.
Что лучше - кто же знает.
 
Поэтому, будь нежен, зай,
Без страха и сомнений.
Меня - целуй, о ней - мечтай
Ты в этот час осенний.

Родной, так можешь только ты.
И ласково, и смело.
Мои сбываются мечты!
Балкон, рассвет, два тела.

К щеке щекою прикоснись,
И волосы потрогай.
Но в душу влезть ты не стремись,
Тебя в ней - слишком много.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.