SMS

В мою жизнь ты нечаянно влез,
совсем не любя.
И теперь я сижу и пишу SMS
для тебя.

За окном - всё по-прежнему:
Люди, витрины, такси.
Умоляю тебя,
ни о чём меня не проси.

Умоляю, не будь для меня
ни родным, ни чужим.
По твоей же вине, все мечты превращаются в дым.

Потому, дорожил бы ты каждым моментом.
Скажи,
неужели не хочешь ты выпить
всё счастье души?

Осушай её всю, выпей всё,
разрешаю, сполна.
(Без любви так давно очерствела, засохла она.)

Всё равно, я - свободна.
Во всём, ото всех и всегда.
Мне порвать отношения вмиг
не составит труда.

И не нужно напрасно слова
из меня выжимать.
Я, хочу - говорю,
не хочу - значит, буду молчать.

Всё равно, я сейчас влюблена,
но за пару минут
Я могу разлюбить
и забыть, как тебя зовут.

Всё равно, не заменят
признанья в твоих SMS
ту любовь и те чувства,
что падают людям с небес.

Всё равно, с меня нечего взять больше.
Я не куплюсь
на красивую ложь из расчёта, красивую грусть.

И романтика эта фальшивая
мне ни к чему.
Сердца нет у меня.
Я давно доверяю уму.

Я пока подожду.
Что же ждёт нас с тобой впереди?
Хочешь, - будь со мной.
Нет, - не держу, поскорей уходи.

В мою жизнь ты нечаянно влез,
совсем не любя.
И теперь я сижу и читаю SMS
от тебя.

За окном у меня - всё привычно,
и дождь моросит.
Мне контроля не нужно.
Ты лучше меня спаси.


Рецензии
Мне контроля не нужно.
Расслабься и х*й соси.

Ксения Григорьянц   18.07.2023 06:03     Заявить о нарушении