Веселись страна родная

 
Веселись страна родная,
Всё теперь разрешено.
Кто ж Тургенева читает -
Посмачней давай чего,

Криминала где побольше,
Секса, страха и жратвы,
И кровавые где бойни –
Пустячечек для братвы,

Где деньгами всё покроют,
Честь и совесть – не в чести,
И глаза на всё закроют
Все верховные чины.

И по фене словно в зоне
Говорят теперь везде,
На тюремном на жаргоне
Объясняют всё тебе.

По английски, по французски
Я вам тоже не скажу,
А на матерном на русском
Заверну для куражу.

Для чего любовь, ребята –
Сказка это прошлых лет,
Любят ведь теперь девчата
Деньги, силу, пистолет.

Наколи себе наколку,
Словно двадцать лет сидел,
И иди горбатить тёлку.
Что недавно приглядел.

На фига же ей французский
И любовные слова :
Наливай полней по русски –
Отработает сполна.

Разубойное веселье,
Как последний день живём –
Завтра, может быть, с похмелья
Иль от СПИДа не помрем,

Поживем ещё немножко,
Может быть не пропадём.
Только что-то за окошком
Темноватенько кругом.

Нет рассвета жизни лучшей
В мутной серой пелене.
Достоевский, Пушкин, Тютчев –
Ну, и где ж теперь оне?




               


Рецензии
Как же должно было все на кипеть, чтоб такое стихо получилось!
Браво.........
С уважением
ТОРАДАРЕ

Торадаре   09.12.2008 16:06     Заявить о нарушении