Обратная сторона луны

Помогая другим - ты помогаешь себе...

* * *

Солнце никогда не заходит, и только обратная сторона луны не видна, но ... осязаема ;)

* * *

Поиск – это не просто выбор. Это ОСОЗНАННОСТЬ!


***

Актёр, играя чужие судьбы, лишается своей.


***


Бог охраняет чужое имущество …


Рецензии
Тёмная сторона Луны
не видна токмо тёмным людям.
Но негры здесь не при чём.
:-)

Сергей Соколов   16.12.2008 17:38     Заявить о нарушении