***

Бесконечные письма, летящие в Никуда,

Бесконечные строки, которых никто не пишет,

Бесконечные мысли, застывшие в проводах,

Бесконечные души, которых уже не ищут.


Бесконечная боль страждущих и больных,

Бесконечная нить времени без рассвета.

Бесконечная роль: нету ролей иных,


Бесконечный вопрос все еще без ответа…


Рецензии