Старая улочка

… а вот и церковь…  и костёл…
Коляска между ними мчится,
Дождь проливной и небо грозно…,
Всё скособочено…, разбито…
и струями дождя рассечено...

Народ идёт со службы, наклонившись,
Под тяжестью зонта…, своих забот…


---
Фото из Яндекса


Рецензии