mela...

Перекрёстки своей судьбы,
Каюсь, выучил наизусть…
И достаточно, но, увы
Их число вызывает грусть…

Как и то, что всегда при мне
Обязательства и долги…
Серой надписью на стене:
Хочешь жить, ну тогда беги…

И бегу… по ночам - в полёт;
До утра...и опять в метро.
Что-то, кажется, время  врёт,
Как неважный актер  кино…

Только зная, что ты живешь
Где-то в городе небольшом, -
Я дышу… может быть поймешь…
Моё счастье всего в одном:

Что приходит всегда во сне…
Ни Жена,
Ни Сестра,
 Ни Мать…

Почему же так хочется мне
Для Неё
свою душу
 рвать…


Рецензии
Как МНОГО...

Жанна Гусарова   18.09.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.