Тебе...

Ищущий, верящий, жаждущий –
Путь твой во благо,
Господу люб и в пути Он к тебе милосерден.

Плачущий, ноющий, вечно о чем-то просящий –
Жалость удел твой,
И ноша все тяжче и тяжче.

Тихо склонившийся в скорби –
Твой голос услышан:
Горем разбитое сердце залечится вскоре.

Страстно молящийся в храме о всяком живущем,
О снисхожденьи ко грешным –
Ты множество свят.


Рецензии
ты свят...
божественный заряд...
как милый взгляд.
..

С уважением.

Скоморох -И-Мила   25.11.2009 23:29     Заявить о нарушении