Быть как все?

Быть как все - веселой и доступной -
Или свою гордость не терять?
Флиртовать и мило улыбаться -
Или цену флирту все же знать?

И садиться к каждому на руки -
Или гордо голову держать,
И достоинство из легкой скуки
Все же никогда не упускать?!


Рецензии