33 Чуйка

    задремавшего

    (поэта).




Гений дремал и едва ли услышал,
Как барабанили капли по крышам,
Как суетливо трещали сороки,
Как легковерных стращали пророки,
Как распускались на яблоньке почки,
Как доходили в кадушке груздочки...

Вдруг... за стеною сосед матюкнулся,
Хлопнул рюмашку...
      и гений проснулся!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.