Что было - быльём поросло...

Что было - быльём поросло.
Освоил давно ремесло
Сладчайших очарований
И горьких разочарований.

И правильно это, конечно.
Во тьме этой жизни кромешной
Одни очертанья лишь.
Тут многих не разглядишь.

Прожектора свет тут нужен,
А может, даже рентген.
И сам ты вполне сконфужен -
Из каких это ген

Построены люды, оли,
Маруси, коли и пр.
Ведь не путём алкоголя
Таланты ушли из игры?

Не мне рассуждать о генетике
И я умолкаю, что ж,
Пусть разбираются медики,
Как безо всякой этики
И происков кибернетики
Урод на урода похож...


Рецензии