Кружится вечно лист осенний...

Кружится вечно лист осенний
Из года в год, из века в век.
И в нем одном мое спасенье,
Он мой привычный оберег.

Мой спутник, хрупкий и надежный,
В кругах земного бытия,
Летун чудной, неосторожный,
Лоскут небесного огня.

Он – мой соблазн и искушенье –
Твердит, который год подряд,
О том, что жизни цель – круженье:
Лететь куда-то наугад.


Рецензии
Осень у Вас замечательная!

Филимонова Юлия   14.05.2010 13:36     Заявить о нарушении
Она сама по себе замечательная...:)
Спасибо Вам, Юлия.

Анастасия Коковкина   20.05.2010 07:21   Заявить о нарушении