Посвящается лучику солнца...

Упала на дно, лечу давно,
Огонь уже погас во тьме,
И перестало быть светло,
И заплутала я во мгле.

Мечту разбить мою смогли,
Покрыто сердце мое льдом,
Хоть душу, солнце, сбереги,
Пусть смоет боль дождем.

Фантазию забыла я,
А вдохновение спит,
Фантазию убила я,
Осколок сна звенит.

Печально мне, душа грустит,
Любовь метелью занесло,
Черт злой омут мне мутит,
И перестало быть тепло.

А солнце луч  исчез долой,
О, солнца лучик золотой,
Вернись, вернись ко мне родной!
Ведь тяжело мне быть одной.


Рецензии