Углекислый газ

Есть у меня особенность:
Влюбляюсь в чужих людей.
В живых, но спрессованных
В подножие площадей!

В камни твердые,
Подошвами тертые.

Ой, в кладку…
Не сладко –

Кормить объевшихся,
Читать усмешки их
В уголках светлых глаз.
– Углекислый газ!

Слезы струйные.
Нравы буйные.

Припадки!
Не сладко –

Поить напившихся.
«Чего боишься-то?!»
Эйфорно-экс-экстаз.
–Углекислый газ!

Инквизиция!..
По позициям!

Лошадка…
Не сладко!

Лучше бы вы были строже,
Господин Хороший!
Подковали б железно…
Я была бы полезней –

Девой Святою!
Теперь вот, вою –

Заплаткой!
Не сладко…

Из цикла "Блюз тридцать три"


Рецензии
Очень Очень Классно!!!))))))))

Дмитрий Рогов   14.03.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Спасибо Вам огромное!!! ОГРОМНОЕ!!!
С любовью!
Настя

Анастасия Мурзич   17.03.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.