Маршрут

У нас амбиций полон двор,
И с головою окунаясь
В тот мир, что нами впечетлен,
Мы незаметно всё теряем.

Что было или быть могло,
Что уходило или возвращалось,
Что было в руки нам дано,-
Всё незаметно испарялось.

А мы, не замечая то,
Глядели будто в край волшебный,
Для нас всё было так легко,
Так незатейливо и верно.

И вот... уже ушедшего вернуть
Мы ненадеемся без сожаленья.
И все же: выбранный маршрут
Трудней окажется,- в том нет сомненья.


Рецензии
Красиво. Со смыслом. Мне очень понравилось.

Мурка Хулиганка   07.02.2009 17:14     Заявить о нарушении