цвет нас

Из соли и перца
Из солнца Флоренции
Из мокрых цветов
И дождей

Без мелких деталей
Я нас заплетаю
В бумажные перья
Дней

Мы так повтори-Мы
Богоподобны!
Пусть даже и дроби
Пусть!

Мы двигаем скобки
Привычной коробки
И нервной  границы
Суть

Питай метеоры
Цветы и просторы
И ветер солёный
Нас
 
Ты - Море, любимое буйное Море!
И цвет
Моих ясных глаз!


Рецензии