Любовная лихарадка в девяти стихотворениях

Лихорадка первая :

Мне грустно, когда тебя нет рядом,
Не хватает твоей заботливой ласки.
Бесконечна вспоминаю твои милые глазки,
Ловящие меня взглядом.

Лихорадка вторая :

С нетерпением я жду завтрашнего дня
В предвкушении увидеть вновь тебя
Мое сердце с любовью стучится к тебе
Ты сегодня приснишся мне во сне

Лихорадка третья:

Мне с тобой сладки ядовитые реки
А время без тебя - отрава
Мне милы твои губки, глазки, веки...
Кровь в моих венах от любви огненная лава.

Лихорадка четвертая:

С каждым днем все сильней и сильней
Люблю я тебя !
С каждым днем все больней и больней
Когда рядом нет тебя !

Лихорадка пятая:

Я с тобой буду всегда !
Быть с тобой очень хочу !
А когда нету рядом тебя,
Я просто с ума схожу.

Лихорадка шестая(самовнушение):

Где есть любовь, там есть счастья !
Там есть удача и успех !
Там все положительные качества !
Есть радость и есть смех !  :)

Лихорадка седьмая(самовнушение):

Не будет горя ! Будет счастья !
Не будет страха ! Будет любовь !
Любовь наполненая страстьем !
Любовь и счастья вновь !

Лихорадка восьмая(мечта и предположение):

Судьба подарок сделала
Свела меня с тобой
Для меня ты счастья вечное.
Мы скоро обвенчаемся с тобой.

Лихорадка девятая:


Ты безумно мне красива
Ты во мне вторая сила
Подманила и влюбила
И я теперь люблю тебя.

Удивляйся, неудевляйся
Если хочешь сомневайся,
Но поскорей в меня влюбляйся
Будем вместе ты и я !


Рецензии
Действительно, лихорадит))
Чувствуется искренность каждой строки..Всё от сердца ..

С ув.Франческа

Франческа Дормидонтовна   05.04.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Очень приятно, что Вам приглянулись эти написанные мной строки!

С Взаимным Уважением Кирилл Лулла

Кирилл Лулла   06.04.2009 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.