Принеси мне тишину своей печали

Подари мне тишину своей печали,
Ненавязчиво,при всех наедине,
Прикоснись неведомою далью
Своих тайных мудростей ко мне...

Постучись беспечною надеждой -
Окна все я настеж отворю!
Ночью тихой бережно и нежно
Ты меня с собою забери.

Приведи ко мне свою усталость,
В горсть сожми сомнения и страх,
Чтобы чаще лунными ночами
Засыпать у счастья на руках.

Покажи померкнувшие краски
Давней,но несбывшейся мечты,
Её вновь получится расскрасить,
Это сможем сделать я и ты!

Принеси измученую радость -
Пусть она не дышит больна -
Я не дам её лучам погаснуть,
Разбужу от длительного сна.

Поведи по жизненным дорогам,
Я смогу тревоги перейти,
Даже если встречу страх и боли,
Обещаю не свернуть с пути!


Рецензии