От звука к звуку

Есть музыка и я приговорён,
за ней приговорён идти по кругу,
выстраивая разницу времён
в единую минорную поруку.

И если даже робость за окном
деревьев, достигает апогея
откушенной луны, она о том
с ветвями их грустит, в тумане млея.

За шторами всё тоже, всё темно,
фонарь свеченьем обморочным тщится
и воет на родимое пятно,
скорбя по безвозвратности, волчица

моей души, что приговорена,
как я приговорён идти по кругу,
в бесплотном окружении рядна,
сплетаемого мной, от звука к звуку.


Рецензии
Льётся и захватывает!

Килот Окнечвеш   13.11.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.