Ноябрь-весна

Ты - мой вечно-суровый ноябрь,
Ну а я для тебя как весна.
Ты уже почти любишь меня,
Но не встретиться нам никогда...

Мы по разные стороны года,
И по разные стороны жизни.
Пусть у нас так похожа погода
И едины во многом мысли.

Средь дождей и холодных окраин,
Городских незатейливых джунглей
В мраке серости медленно таем,
Отмеряя неделями будни.

Проживаем вдали друг от друга
В расстоянии равном полгода.
У меня давно солнце, ты - с вьюгой.
Слишком разная стала погода...


Рецензии
Очень красиво!.. Просто за душу берет...

Евгения Башарова   08.12.2008 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо :)) Ваше мнение очень приятно и ценно для меня !!!

Елена9   11.12.2008 01:05   Заявить о нарушении