Поездка в никуда

Дайте вдохнуть аромат наслажденья
Чтобы вошел он в сознанье мое!
Чтоб насладиться я смог от движенья
Чтоб душу оставил образ ее

Ключ в зажиганье, удар по коробке!
Газу немного и ветер в стекло…
И на бессмысленной этой дороге,
Будет лишь дым сигаретный в окно.

Двигатель тихо шумит под капотом,
Шипы на колесах вгрызаются в снег,
Я еду от мыслей и от кого-то,
Чтоб скрыть на обочине смертный мой грех.

А ехать хочу на любимой машине,
В которой часами могли мы сидеть,
В которую вложен труд непосильный,
К которой душой я успел прикипеть!

Проехать не десять, не сто километров,
Промчаться сквозь страны и города
Остановиться, поспать и поехать!
Снова вернуться… К тебе! Навсегда!

Но сказкам не сбыться на этой планете,
Много причин скрыто в ней и во мне.
Все будет как раньше… Проснусь на рассвете!
Учеба, работа… А ты лишь во сне!


Рецензии